aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Локаут снова наступает

Мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти признал в воскресенье, что его город "слишком быстро" ослабил ограничения на Covid-19, и предупредил, что город находится на грани новых распоряжений о закрытии после недели, когда в округе Лос-Анджелес было зарегистрировано "самое большое количество" новых ежедневных дел, и новые госпитализации.



Мэр Лос-Анджелеса намерен вновь закрыть город

Говоря о состоянии союза CNN, Гарсетти раскритиковал «отсутствие национального лидерства» в создании атмосферы, способствующей отступлению:
«Я думаю, что многое пошло не так.Но здесь, где у нас было меньше смертей, чем во многих крупных городах, и наш темп роста не ускорился так сильно, как другие - мы как бы в середине пакета - мы не видели национального лидерства , Пришлось самостоятельно отстаивать центры тестирования. Нам пришлось сделать так много, что находится за пределами нашего переулка из-за отсутствия национального руководства.
Но я также думаю, что есть люди, которые просто измучены. Им был продан товарный чек. Они сказали, что это под контролем. Они сказали, что это скоро закончится. И я думаю, что когда лидеры говорят это, люди реагируют и делают неправильные вещи. Они перестают дистанцироваться. Они перестают мыть руки. Они перестают носить маски ».







Гарсетти не оспаривал основную направленность редакционной статьи Los Angeles Times, опубликованной в среду, в которой говорилось, что быстрое открытие штата не было хорошей идеей, особенно потому, что оно предлагало общественности отчаянно пытаться освободить, что коронавирус отступал:
«Я согласен, что эти вещи произошли слишком быстро. Но ... Это не только то, что открыто и закрыто. Это также о том, что мы делаем индивидуально. Речь идет о людях, которые собираются вместе вне своих семей с людьми, которых они могут знать. Это может быть их расширенная семья. Это могут быть друзья.
Они могут подумать, потому что они прошли тест две недели назад, что все в порядке. Но это не так. Этот вирус охотится на наше подразделение. Это добыча, когда мы исчерпаны. Это зависит от нас в те моменты, когда у нас нет единого национального фронта, или мы, как отдельные люди, думаем: «О, это не будет иметь большого значения». Мы должны быть бдительными сейчас, как мы были первый день, принеси 100% наших сил, как мы сделали первый или второй месяц.

Я чувствую, что люди на 20% или 30% своей силы в эти дни.
Но мы видим некоторые обнадеживающие признаки. И тогда ты должен быть терпеливым. Вы должны быть терпеливы, когда закрываете вещи снова, как мы это сделали, подождите две или три недели, чтобы увидеть эффект. И вы должны быть терпеливы, когда вы снова открываете вещи, и у вас нет такого эффекта домино, как на прошлой неделе, это были рестораны. На следующей неделе это могут быть бары. Неделю спустя все открыто. Это неудачный способ идти вперед. Слушай науку. Отслеживайте данные и будьте умны ».

Мэр демократ снова требуется доверится науке, но что если эта наука губит и разрушаект больше жизней, чем "спасает" своим локаутом? Что если эта наука откровенно враждебна по отношению к людям?
Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments