aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Байден выступил в защиту CDC

Кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден выступил с заявлением в ответ на предварительно записанное интервью Дональда Трампа с Крисом Уоллесом из Fox News, которое транслировалось в воскресенье утром, описав реакцию коронавируса на президента США как «активно подрывающую способность спасать жизни и останавливать Covid-19». И он раскритиковал намерение Трампа лишить денег CDC.



Джо Байден резко раскритиковал решение Трампа лишить финансирование CDC и его критику организации


Он заявил:
@Тем не менее, сегодня утром президент Трамп атаковал CDC и экспертов по общественному здравоохранению, которые должны руководить нашим ответом на Covid-19, заявив, что они «не знают», о чем они говорят.

Последние шесть месяцев снова и снова доказывают, что Дональд Трамп не знает, о чем говорит, когда речь заходит о Covid-19. Он сказал, что вирус исчезнет. Он сказал, что любой, кто хочет пройти тест, может пройти тест. Он сказал, что вирус был под контролем. Когда дело доходит до коронавируса, вы не можете поверить слову, которое он говорит.

Удивительно, что даже после того, как 140 000 американцев погибли во время самой страшной вспышки Covid-19 в развитом мире, президент Трамп продолжает свое наступление на CDC и таких ученых, как доктор Фаучи, вместо того чтобы прислушиваться к их четким советам о шагах, которые мы должны предпринять, чтобы остановить это. вирус - от наращивания тестирования до получения защитных средств героям на передовой.

Но что действительно тревожит, так это то, что президент Трамп не просто нападает на наших ведущих экспертов в области здравоохранения - он машет белым флагом и активно подрывает нашу способность спасать жизни и останавливать Covid-19, постыдно пытаясь заблокировать дополнительное критическое новое финансирование для CDC, так как а также для тестирования и отслеживания.

Подумайте об этом еще раз: в разгар пандемии, которая продолжает ухудшаться на его глазах, президент Трамп старается не допускать денег к мерам общественного здравоохранения, которые, как мы знаем, сохранят нас и наши семьи в безопасности. Он даже продолжил критиковать ценность тестирования снова в том же интервью, увековечивая ужасную месячную серию.

Господин президент, ваше невежество не является достоинством или признаком вашей силы - оно подрывает нашу реакцию на этот беспрецедентный кризис на каждом шагу, и это стоит американцам их работы и их жизни.

Президенту Трампу давно пора выслушать кого-то, кроме него, о том, как бороться с этим вирусом, потому что после шести месяцев смертельного бесхозяйственности он выходит из-под контроля. Он может начать немедленно, приняв предложения, которые я изложил в течение нескольких месяцев, и эксперты говорят нам, что они помогут нам остановить этот вирус, спасти жизни и безопасно открыть нашу экономику."
Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments