aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп намерен лишить CDC финансирования. Демократы в ярости

Администрация президента США Дональда Трампа возражает против финансирования тестирования и CDC, они просто отказалась предоставить финансирование для испытаний коронавируса. Ранее Республиканцы в Сенате подготовили предложение, согласно которому государствам было бы выделено 25 миллиардов долларов в виде грантов на проведение тестирования и отслеживания контактов, а также около 10 миллиардов долларов для Центров по контролю и профилактике заболеваний и около 15 миллиардов долларов для Национальных институтов здравоохранения.

Но теперь в ходе переговоров в выходные дни представители администрации вместо этого настаивали на том, чтобы резко сократить или вовсе обнулить финансирование тестирования и ведущих медицинских учреждений страны, а также сократить финансирование Пентагона до 5 миллиардов долларов.



Президент Трамп ищет способы прекратить разрушительное тестирование и действия CDC


Лидер меньшинства демократов в Сенате Чак Шумер сказал CNN, что сокращение финансирования Центров по борьбе с болезнями во время пандемии было бы крайне "глупо":.
"Администрация говорит о том, - республиканец Макконнелл говорит о том, чтобы порезать его, - это будет порезать ваш нос, несмотря на ваше лицо. Нам нужен CDC, чтобы помочь нам бороться с Ковидом. Не иметь фактов, не иметь науки вообще не имеет смысла.
Мы будем бороться, чтобы сохранить финансирование CDC.Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы CDC полностью финансировался в пакете стимулов."
Шумер также сказал, что важно хранить данные о пандемии общественности:
«Для президента администрация хочет скрыть факты под ковриком, чтобы они могли их скрыть, это не сработает. Всякий раз, когда президент пытался избежать проблемы, как будто это исчезнет, ​​это не затронет многих людей, оно ухудшается».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments