aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Сотрудники CDC убежденные демократы и противники Трампа

Сотрудники Центра по контролю и профилактике заболеваний или просто CDC считаются в средствах массовой информации группой высококвалифицированных экспертов в области здравоохранения, которые всегда беспристрастны, не политичны и всегда опираются на объективную науку и правду в своих суждениях. Однако новые данные говорят, что это совсем не так.

С 2015 года онb внесли более 8 000 взносов на общую сумму более 285 000 долларов США для кандидатов от демократов. Только пять вкладов были отправлены в республиканский ПКК или кандидата. Согласно отчетам Федеральной избирательной комиссии (FEC), из этих пяти взносов, общая сумма которых составила чуть более 1000 долларов, три отправили деньги на предвыборную кампанию президента Дональда Трампа в 2016 году.



Из 285 тыся долларов пожертвований политикам, 284 тысячи ушли кандидатам от партии демократов

Вклады сделали более 550 человек, которые указали CDC как своего работодателя в формах FEC. Участники работают на разных уровнях управления, начиная от медсестер и персонала по информационным технологиям и заканчивая эпидемиологами, консультантами по общественному здравоохранению и финансовым директором.
Самым распространенным получателем был ActBlue, онлайн-платформа для сбора средств для демократических и левых организаций. Среди других распространенных получателей были Берни 2020, Байден для президента, Хиллари для Америки, Комитет кампании за демократический конгресс и Уоррен для президента, Inc.



Сотрудники CDC идейные демократы за Байдена и если нужно устроить пандемию с локаутом, чтобы подорвать президентство Трампа они могли это сделать
Tags: cdc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments