aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Готова ли дом Виндзоров пожертвовать принцем Эндрю

Принца Эндрю нигде не видно на официальных фотографиях со свадьбы его собственной дочери принцессы Беатрис и магната собственности Эдоардо Мапелли Моцци, выпущенных в субботу вечером.

На свадьбу не допускались фотографы из прессы, то есть утвержденные дворцом фотографии, в которые не входит принц Эндрю, являются единственной записью события. Дворец подтвердил, что принц прогуливал дочь по проходу на свадьбе, несмотря на то, что не было опубликовано ни одной публичной фотографии.

Там королева и принц Филипп были сфотографированы с новобрачной после частной церемонии в пятницу в Королевской часовне всех святых в Королевской Ложе, Виндзор. Но без принца Эндрю.







Его отсутствие в официальном отчете произошло после того, как Гислейн Максвелл, партнер Эпштейна и принца Эндрю, была арестована и обвинена в соучастии совращении несовершеннолетних, торговле людьми и даче ложных показаний. Есть довольно достоверные доказательства того, что принц Эндрю продолжал контактировать с Эпштейном после его первого  обвинения в изнасиловании. Против самого принца со стороны предположительно потерпевшей выдвинуто конкретное обвинение по одному эпизоду.

Возможно, что королевская семья допускает, что принца Эндрю могут провести по уголовному делу и это означает, что его имя можно будет стереть из истории дома Виндзоров.
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments