aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп про тестирование, Байдена, выборах и несправедливости

Дональд Трамп любит гольф, потому он провел оба выходных дня играя в этот вид спорта с сенатором Линдси Грэмом, пока он играл транслировалось его длинное интервью Fox News.









Трамп на поле для гольфа с Линдси Грэмом


Во время интервью Трамп снова сказал, что рост случаев Covid-19 сводится к увеличению тестирования. Трампа спросили  о его главном эксперте по инфекционным заболеваниям, доктору Энтони Фаучи. Последние события показывают, что Белый дом стремится доказать неправоту Фаучи. Трамп отрицает, что он поссорился с Фаучи, несмотря на неопровержимые доказательства обратного. Он заявил:
"Я говорил с ним вчера, у меня очень хорошие отношения с доктором Фаучи. Он хороший парень, немного паникер."

Когда его спросили, согласен ли он с Редфилдом, Трамп ответил, что не уверен, но указал на ошибки, допущенные врачами. Говоря о главе CDC Рэдфилде Трамп сказал
"Я не знаю, и я не думаю, что он знает», сказал Трамп. Я не думаю, что кто-нибудь знает с этим. Это очень сложная сделка. Все думали, что этим летом он уйдет и вернется осенью. Ну, когда пришло лето, они говорили, что жара - жара была для нее полезной, и это действительно сбивает с толку, помнишь? И тогда это может вернуться осенью. Так что они ошиблись."

Столкнувшись с мнением, что он тоже якобы допустил ошибки, Трамп не отступил:
"Думаю, все делают ошибки. В конце концов я буду прав. Я буду прав в конце концов », ссылаясь на его прошлый прогноз, что вирус в конечном итоге исчезнет. Смотри, я всегда беру на себя ответственность за все, потому что это в конечном итоге и моя работа. Я должен поставить всех в очередь"


Говоря об экономике он сказал:
«Я думаю, что экономика расширяется и прекрасно растет. Теперь демократы хотят держать это закрытым как можно дольше, потому что они думают, что это хорошо для выборов. Но я думаю, что экономика очень хорошо. Теперь мы возвращаемся и возвращаемся на уровень, который никто бы не подумал ».

Внимание обращается на ноябрьские выборы. Трамп показал опрос, который показывает, что люди больше доверяют Джо Байдену, чтобы справиться с коронавирусом, расовыми отношениями и экономикой, и что Байден лидирует на восемь пунктов в целом. Он говорит, что такие опросы поддельные.

Трамп отказывается говорить, что он примет результат выборо. Трамп говорит, что он победит на выборах в ноябре против соперника, который умственно расстрелян.




Затем Трамп продолжает свою тактику, изображая Байдена инструментом левых радикалов.:
«Он уничтожит эту страну, но это будет не он, это будут левые радикалы - та же идеология, которая захватила Венесуэлу ... у них сейчас нет воды или лекарств ... то же самое будет и здесь. Вы знаете, почему я не проиграю, потому что у страны, в конце концов, не будет человека, который ... кого застрелили. Его застрелили, он умственно застрелен, ».
Встревоженный ведущий Уоллес спрашивает, примет ли он результат выборов:
«Можете ли вы дать прямой ответ, что примете выборы?»

Трамп ответил:
«Я должен видеть ... Я должен видеть. Нет, я не собираюсь просто говорить «да».

Интервью заканчивается тем, что Трампа спрашивают, как он запомнит свои годы в Белом доме. Он издает знакомый, жалостливый тон. Он ответил:
«Я думаю, со мной обошлись несправедливо. Еще до того, как я выиграл, меня расследовала кучка воров, жуликов. Это было незаконное расследование ».
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments