aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Экономический смысл принудительного ношения масок и соцдистацирования

Ответ на вопрос зачем власть вводит масочный режим и правила соцдистанцированиялежит в том, что они хотят подавить волю людей, разрушить их психику, однако скорее всего это лишь часть правды.Вероятно главной целью масочного режима является экономическое разрушения тысяч предприятий, которые еще не закрылись. Ведь количество людей, покупателей в магазинах, клиентов салонов сферы услуг сократится и это приведет к еще большему  рабочих мест, экономическому опустошению в более долгосрочной перспективе.

Принуждение людей носить маски в магазинах будет только удерживать больше людей от похода по магазинам, что еще больше подрывает любые шансы на надлежащее восстановление экономики. Это будет означать, что люди будут даже реже ходить по магазинам, чем они были раньше.






Власть вводит такие правила в магазинах и салонах сферы услуг, что они непременно оттолкнут множество покупателей и клиентов и приведут к закрытию большинства таких предприятий

Как будто правительство намерено уничтожить множество предприятий малого и среднего бизнеса. Это подсказывает логика. Сначала они настаивали на закрытии ненужных магазинов; затем они же позволил им вновь открыться, но только при условии, что они введут в действие нелепые меры социального дистанцирования, такие как ограничение количества людей, которые могут находиться внутри в любой момент времени, и настаивание на том, чтобы любой, кто входит, использовал дезинфицирующее средство для рук. Вот теперь они решили сделать покупки еще более неприятными.

Это последний удар, конечно. Много кто потрудится пойти в магазин, когда сможет доставить все к их входной двери. Власть дает людям "альтернативу" -- делать покупки удаленно с доставкой. не выходя из дома. Кому то это может и удобно, однако ведь таков замысел, люди должны сидеть дома.



Власть целенаправленно отталкивает людей от магазинов, чтобы они как можно дольше сидели, работали дома, делали покупки из дома


Сейчас многие магазины отреагировали на законы о масках, они понимают чем это чревато, некоторые прямо заявили, что они просто будут избегать магазинов в целом. Если десятки и сотни тысяч магазинов и салонов разоряться, значительная часть работников окажутся уволенными, это резко увеличит армию бедных, покончив с средним классом раз и навсегда. Их ниша занимаемая закрытыми предприятиями перейдет к олигополиям-гигантам вроде "Амазон".
Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments