aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Важно носить намордники, какие совсем неважно

Нет никаких доказательств того медицинские маски являются средством защиты от ковида или не позволяют заразить других, но власти Британии пошли еще дальше. Теперь они приказывают людям носить в магазинах с 24 июля и далее, любой человек, пойманный без маски при входе в магазин или супермаркет, будет подвергнут полицейскому штрафу в размере 100 фунтов стерлингов,

Закон гласит, что тканевые маски, шарфы или другие текстильные предметы, которые не требуют использования рук, чтобы удерживать их на месте, являются приемлемыми формами защиты от COVID-19. Одна из проблем заключается в том, что на упаковке с такими тканевыми масками конкретно указано, что они не защищают от COVID-19.

Вот, что указывается на упаковке стандартного набора тканевых масок, которые в настоящее время продаются:
«Этот продукт представляет собой ушную маску. Этот продукт не является респиратором и не обеспечивает никакой защиты от COVID-19 (коронавирус) или любых других вирусов или загрязнений ».

Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок требует, чтобы люди носили маски, но видимо ему совсем плевать какие это маски, пускай даже те, что вообще точно не защищают людей. Кроме того это все странно, ведь люди, постоянно прикасающиеся к потенциально зараженным маскам, а затем прикасающиеся к поверхностям, могут даже усугубить распространение коронавируса.
Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments