aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Призрак второй волны

Вчера в минздраве России сделали прогноз прихода так называемой "второй волны" коронавирусной инфекции, заявляя так, что эта вещь почти неизбежная и все потому что начнется учебный год и ученики опять все "разнесут". Все это выглядит нелепо, потому что будь это всепроникающий вирус, каким его рисуют медицинские органы, ему не нужно ждать нового учебного года, чтобы увеличивать свое распространение.

Другие прогнозы говорят о ноябре как о начале второй волны, но сути большой это не меняет. Скорее всего "вторая волна" будет комплексом ряда сезонных инфекций, выдаваемых за "коронавирус", отличить одно от другого и выдать одно за другое будет сложно.

Важно другое, сначала когда все это начиналось говорилось о двухнедельном закрытии. которое потом растянулось на целые месяцы. Насаждались все новые ограничения, цифровая слежка, нарушались права людей. Это длилось два месяца, пока власть решила частично снять локаут. растянув весь процесс до второй половины 2021 года. Чем закончилась первая волна для экономики известно, чем закончится вторая сложно представить.



Страна и народ сталкиваются с практиками медицинского террора и это так быстро не закончится

Судьба России ничем не отличается от судьбы других стран, отдавших свою судьбу в руки локаута. Прямо сейчас мы правительства,  центральные банки и организации глобального управления, тесно связанные с фармацевтической промышленностью вместе  идут к новой системе управления.

Страх перед глобальной пандемией является основным оружием, оправдывающим разрушение существующей системы, которая в течение нескольких десятилетийс до этого медленно, но верно разбиралась по замыслу.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments