aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Губернатор-республиканец просит людей стучать на тех, кто нарушает локаут

На днях губернатор штата Массачусетс республиканец Чарли Бейкер открыл новый веб-сайт для жителей, чтобы сообщать о компаниях, которые не соблюдают правила штата по охране труда и технике безопасности во время пандемии коронавируса. На днях также в штате Огайо (там тоже губернатор республиканец) попросили стучать на тех, кто не носит маски.

Тут же в тексте приказа пишет:
"Если вы хотите сообщить о своем предприятии или рабочем месте, которые не соответствуют обязательным стандартам безопасности на рабочем месте или их отраслевым протоколам, обратитесь в местное управление здравоохранения. Контактную информацию для вашего местного совета по здравоохранению можно найти здесь.
Вы также можете сообщить о несоблюдении в Департамент трудовых стандартов (DLS) по их горячей линии: (508) 616-0461 x 9488 или отправив электронное письмо по адресу safepublicworkplacemailbox@mass.gov.
DLS позвонит или отправит жалобщику электронное письмо в течение 72 часов, если расследование будет оправданным. Когда дело открывается, DLS проверит, соответствует ли бизнес требованиям. Процесс включает в себя сотрудничество с местным советом здравоохранения и агентом здравоохранения. Если установлено, что нарушение имело место, эскалация исполнения будет осуществляться до тех пор, пока нарушение не будет исправлено."

https://www.mass.gov/info-details/reopening-covid-19-compliance


Губернатор-республиканец Чарли Бейкер счел, что граждане должны стучать друг на друга, все должны войти в систему доносительства, такого не было даже во времена маккартизма
Tags: Массачусетс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments