aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Девиз Bild «представь свое мнение» отменен. Не согласным слова не дают

В Германии власти решили заткнуть членов крупнейшей оппозиционной партии по сильнее, так Улиан Райхельт, главный редактор крупнейшей немецкой таблоидной газеты Bild, пообещал не предоставлять членам популистской Альтернативы для Германии (AfD) более традиционные интервью. AfD крупная партия которая выступает с патриотических позиций, они негативно настроены к ЕС, к наводняющим страну мигрантам, мусульманам.



Альтернатива для Германии крупнпя правая партия, но она не имеет свои крупные СМИ и теперь таблоид Bild отказывается давать им слово


Рейхельт заявил, что Бильд будет освещать любые новости, касающиеся популистской партии, которая выступает в качестве официальной оппозиции в немецком бундестаге, но сказал, что его газета не станет платформой для членов партии.
В интервью интернет-журналу Quotenmeter Райхельт сказал:
«Мы не будем предлагать AfD или другим сторонам, которые контролируются Федеральным ведомством по защите Конституции в Германии, какую-либо область. Мы не позволим им продвигать себя. Традиционное интервью с AfD у нас не состоится »,

Оказывается федеральное управление по защите Конституции (BfV), внутренняя разведывательная служба Германии, недавно опубликовало доклад, в котором около 7000 членов АфД добавили в свой список крайне "правых экстремистов", в том числе некоторых членов молодежной организации АфД «Junge Alternative».
Томас Халденванг, глава BfV, намекнул, что агентство может рассмотреть вопрос о том, чтобы обозначить весь AfD как "экстремистскую партию".



Альтернативу называют "экстремистской" партией без каких либо причин, они не совершили ни одного политического преступления или теракта



Глава политической полиции Томас Халденванг высказал мнение о том, что партию можно определить "экстремистской"


Все это вызвало ответную реакцию. Пресс-секретарь парламентской группы AfD в Бундестаге Мартин Реннер отреагировал на интервью, сказав:
«Невозможно представить, чтобы такие СМИ, как газета Bild, занимались политикой истеблишмента и дистанцировались от крупнейшей оппозиционной партии, AFD «.
Йоахим Пол, представитель СМИ в регионе Рейнланд-Пфальц, добавил:
«Заявления Райхельта представляют собой журналистскую клятву откровения. Девиз Bild «представь свое мнение», вероятно, станет мы хотим сформировать твое мнение в ходе федеральных выборов ».

http://www.quotenmeter.de/n/119781/bild-chef-julian-reichelt-ein-klassisches-interview-mit-der-afd-wird-es-bei-uns-nicht-geben
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments