aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Грядущее будущее будет похоже на мир безумного Макса

Происходящие события все больше напоминают преднамеренное уничтожение (через локаут) развитых экономик, среднего класса и развитой цивилизации группой правящих капиталистов. Они знают и понимают, куда толкают человеческое общество, в состояние полной управляемой катастрофы, потому что капитализму медленно, но верно приходил конец последние десятилетия. Пришло время ему мутировать в нечто другое, в настоящий феодализм. Это произойдет не сразу, но этот процесс уже начался.

Уничтожения экономик, расовые войны, военные конфликты нужны для полного подрыва развитого общества. Если их не остановить, то все будет как они захотят.  Как будет выглядеть новый мир, тут можно поспорить, но на эту тему снято немало боевиков пост-апокалиптического жанра. Это будет нечто похожее на мир "Безумного Макса", где значительная часть территории будет либо пустынной, либо населена нищетой и бандитами, которые будут ими управлять. Богатые же будут жить в хорошо охраняемых зонах и оттуда заправлять хаосом.

Это будет мир полного беззакония, насилия, поделенный на богатых и бедных. Я отнюдь не сгущаю краски, все к этому и идет, если правительства продолжат вводить локаут под предлогом "борьбы" с вирусом, они доведут мир до такого состояния.


Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments