aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Власти Китая проводят очередной эксперимент в Урумчи

Китай продолжает использовать коронавирус (или то, что он выдает за него) для подавления остатков гражданских свобод в стране, которых итак осталось немного. Теперь очередь пришла за Урумчи, столица китайского Синьцзянского района, где преимущественно живут китайцы, там власти приступили к осуществлению плана реагирования на чрезвычайные ситуации после того, как город сообщил о 16 новых "случаях коронавируса" в пятницу.















В Китае поголовный масочный режим и тотальное тестирование, отказ чреват потерей социального рейтинга, без которого житья не будет



Людей опять погнали на тотальное тестирование, хотя лидеры Китая должны понимать, что оно недостоверно

В городе приостановили проведение собраний и наложили ограничения на людей, посещающих тех, кто находится за пределами их домохозяйства, сообщает государственная телекомпания CCTV. Власти призвали людей не совершать ненужных поездок за пределы города и заказал тесты на инфекцию для всех, кому нужно было покинуть город. По словам телекомпании, она также провела общегородские бесплатные тесты на инфекцию, которые чиновники назвали ответом «военного времени».
Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments