aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Локаут лишит образования сотни миллионов детей

Кроме недоедания и голода для 1 миллиарда человек в очень бедных странах, локаут создаст условия того, что сотни миллионов детей и подростков окажутся выброшенными из системы образования. До пандемии число детей не ходящих в школу и так было огромным, 258 миллионов. Оно увеличится потому что сотни миллионов детей по всему миру просто не могут позволить себе образование удаленно по интернету, онлайн.

Часть этих детей живет в бедных районах развитых стран и очень много в бедных странах, где очень слабо проникли обычные для нас технологии. Подавляющее большинство не имеет возможности посещать онлайн-занятия, потому что им не хватает технического оборудования. Ученики теряют связь. Без поддержки им будет очень трудно наверстать упущенное.



В десятках стран мира детям просто не доступно удаленное образование, как например в Филиппинах (на фото), где закрыты школы, где все зависит от того, как быстро "исчезнет" вирус


Экономические сокращения, вызванные борьбой с пандемией, также окажут серьезное влияние на образование детей. Многие семьи, которые раньше были бедными, теперь нуждаются в средствах к существованию. Школа более не является для них приоритетом. Это вопрос выживания. Поэтому многие дети вместо того, чтобы учится вынуждены помогать своим семьям как то выживать. На первое место выходит детский труд.

Это во многом сокращает перспективы будущего для них. Отсутствие образования является одним из решающих факторов, которые еще более усиливаю бедность, безнадегу. Сейчас в мире около 2,7 млрд детей, сотни миллионов из них будут выброшены из системы образования плюс к 258 млн что итак не посещают школу, если локаут сохранится далее.
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments