aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Такер Карлсон за несколько минут разоблачил самого популярного демократа

На днях Такер Карлсон выступил в эфире Фокс Ньюс, чтобы рассказать об Александрии Окасио-Кортес, причина его интереса понятна, она одна из тех, кто очень настаивает на разгоне полиции. Такер называет ее не без основания самым известным членом Конгресса, хотя ей всего 30 лет. Она известна своими радикальными левыми идеями, защитой черных, педерастов, мигрантов, феминисток, подвижница борьбы с изменением климата и невероятным популизмом. Она много и много обещала защищать бедных людей.

Такер сначала рассказал о прошлом конгрессмена. Она выросла в в 45 милях к северу от Нью-Йорка, в городке Йорктаун Хайтс. Там 90% белых, семейный доход там более чем в два раза выше среднего по стране и минимум преступности. Безопасные улицы, здорово, да? В их городке даже нет полиции, если совершается преступление (чего почти не бывает) они просят помощи у иногородних полицейских.



Такер сразу отметил, что самый популярный демократ Америки выросла в обществе белых состоятельных людей, где почти не было преступности и потому там даже нет полиции, но сейчас она выступает против общества белых людей


Такер отметил, что в своей левизне она хочет сделать каждое место может быть таким же, как Йорктаун-Хайтс. Она так и сказала, Такер ее процтиироовал:
" Забавно, потому что, когда люди спрашивают меня, что такое мир, в котором мы защищаем полицию - где, вы знаете, выглядит защита полиции? Я говорю им, это похоже на пригород."
Защита полиции, то есть ее ликвидация, чтобы везде было как в пригородах, как Йорктаун-Хайтс.

Такер далее говорил:
"К сожалению, не все живут в пригороде, столь спокойном и защищенном, как тот, в котором выросла Сэнди Кортез, со всеми распродажами выпечек и вечеринками у бассейна.

Такие города, как Сент-Луис и Балтимор, более жестоки, чем Сальвадор, и с каждым днем ​​они становятся все более опасными. В Милуоки количество убийств возросло почти на 40 процентов только в этом году.
Убийства там могут скоро побить рекорд города за все время. Это может произойти в ближайшее время в Чикаго и Канзас-Сити.

Только на этих выходных в городе Чикаго 64 человека были расстреляны и 11 убиты - 11 трупов за один уик-энд.
Никто из этих людей не погиб, потому что на улице было слишком много полицейских, они погибли, потому что, отчасти благодаря лозунгу из избалованных дилетантов, таких как Сэнди Кортес, было слишком мало полицейских.

Меньше правоохранительных органов в опасных местах означает больше убийств. Об этом не так много споров, по крайней мере, среди взрослых.
Нью-Йорк распустил свое полицейское подразделение в штатском и сократил финансирование NYPD на миллиард долларов. Результат? Перестрелки в Нью-Йорке выросли более чем на 200 процентов по сравнению с прошлым годом. Убийства на 21 процент. Кражи со взломом выросли на 30 процентов.

Это самое опасное время для жизни в Нью-Йорке за четверть века. Всего один день назад, в воскресенье вечером, младенец был застрелен, когда спал в коляске на выезде в Бруклине. Мэр Билл де Блазио, который почти в одиночку разрушил этот город, назвал убийство ребенка столь болезненным.

Затем де Блазио продвинулся вперед со своими планами отключить полицию Нью-Йорка. Он отменил найм более тысячи копов. Он объявил, что полиция больше не будет обеспечивать безопасность школ."



Сокращение полиции в Нью-Йорке и других городах резко возросла преступность, причем грабят и убивают в основном простых, бедных людей, электорат Окасио-Кортес, который она обещала защищать



Такер завершает речь так:
"Как это закончится? Мы очень хорошо знаем, чем это закончится. Больше бедных детей умрут.

Это не повлияет на Билла де Блазио, хотя. Его семья останется под защитой вооруженной безопасности, оплаченной налогоплательщиками.

Так будет Сэнди Кортез, так же как и Барак Обама. Так будут и остальные политики, призывающие убрать вашу защиту.
Они никогда не будут страдать от последствий, и поэтому они за это."
Tags: foxnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments