aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Чтобы не "лишать" страны разума, не нужно пускать в них вирусы

Cегодня министр иностранных дел Китая Ван И позвонил своему российскому коллеге Сергею Лаврову, чтобы пожаловаться на американцев, заявив, что те лишились разума, какой-либо нравственности и доверия. Да. именно так.

Он сказал:
"Они не останавливаются ни перед чем, даже создают горячие точки и противостояния в международных отношениях, они уже утратили разум, нравственность и доверие. США совершенно неприкрыто проводят политику приоритета своей страны и доводят до крайности эгоизм, политику односторонних действий и запугивания. Американцы возрождают "маккартизм" и менталитет "холодной войны". Мы настроены на решительную защиту своих законных интересов.
Китай и Россия должны продвигать на более высокий уровень двусторонние отношения, работать совместно со другими странами, которые занимают объективную и справедливую позицию по международным проблемам."

В этих словах полный цинизм и наглость Китая, они вообще не считают, что несу какую то ответственность за происходящее. Оказывается американцы "лишились" разума, когда сочли что вирус сделали в лаборатории и специально пустили по всему миру. Оказывается они "лишились" разума, когда заявляли про то, что Китай скрывал появление вируса (даже если вирус-убийца  сам по себе не существует, Китай все равно обманул весь мир).



Китай устами своего министра прямо сказал, что кто не согласен с Китаем, тот ему враг
Tags: США-Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment