aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Google будет душить тех, кто имеет иное мнение о Covid-19

Google в следующем месяце запретит всем сотрудничающим с ним издателям использовать свою рекламную платформу для показа рекламы рядом с контентом, который продвигает теории о Covid-19, расходящиеся с официальной позицией медицинских органов региона, страны и ВОЗ. Например, что вирус ковид не так опасен, что смертность от него завышена, что тесты ПЦР недостоверны или что вакцины опасны для здоровья.

В число запрещенных тем также войдут то, что что Билл Гейтс создал Covid-19, или о том, что болезнь была биологическим оружием, созданным в китайской лаборатории. Google также запретит рекламу, которая продвигает эти теории.



Глава организации Сундар Пичаи будет принимать меры против тех, кто думает не так как CDC, Билл Гейтс, доктор Фаучи или ВОЗ


Пока в США и Европе еще нет официально цензуры, запрещающей тот или иной материал, поэтому для затыкания ртов используют механизмы финансового давления, либо просто ломают человеку жизнь, увольняя его и устраивая травлю. Запрет рекламы ударит по карманам тех, кто пытается разоблачить ковид мошенничество. Далее многие сервисы, на которых располагаются статьи о ковид-мошенничестве вынуждены будут их удалять, чтобы сохранить право иметь рекламу.

https://www.cnbc.com/2020/07/17/google-to-ban-ads-on-coronavirus-conspiracy-stories.html
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments