aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Стоимость жизни оказалась ниже 90 000 долларов

Убийство Фахима Салеха как утверждается раскрыто, его убийца 21-летний Тайриз Девон Хаспил, бывший личный помощник жертвы. Салех был найден обезглавленным и расчлененным в своей квартире на Манхэттене на этой неделе, был арестован. Ранее говорили, что  он был убит профессионалом, который ехал с ним в лифте, а затем вышел, когда он открылся прямо в квартиру. Но потом это не подтвердилось, слишком много следов оставил.

Убийца покинул место происшествия и сбежал недоделав дело, когда неожиданно появилась сестра Салеха. Он оставил свою электронную пилу позади. Полиция обнаружила, что ноги Салеха ниже колен и его руки были удалены, а недостающие части тела помещены в сумки.

Как было установлено он убил своего начальника генерального директора Gokada Фахима Салеха, чтобы не платить 90 000 долларов, которые он украл у него. Салех не сообщил о предполагаемой краже властям, но договорился с Гаспилом о плане погашения. Тот решил убить его.

Фахим Салех (слева) был убит личным помощником Тайризом Девоном Хаспилом (справа) всего то из-за нескольких десятков тысяч долларов
Ожидается, что он будет обвинен по уголовному делу в убийстве второй степени и других преступлениях. В этом деле поражает то, что черный убийца совсем не был нуждающимся, не был обитателем трущоб, но все равно убил его.


https://wikisoon.com/tyrese-devon-haspil-wiki-bio-age/
Tags: Криминальная Америка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments