aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Минюст близок к тому, чтобы признать Рашагейт попыткой госпереворота

Министерство юстиции США сделало заявление, что уголовное расследование в отношении прокурора по делу Рашагейта Джона Дарема может быть заведено в конце лета. Об этом пресс-секретарь Керри Купец сообщила Fox News.

Она сказала:
«Там есть история, которую нужно рассказать. Американский народ заслуживает разрешения, и, честно говоря, справедливость заслуживает решения. Генеральный прокурор заявил в прошлом месяце, что он ожидает развития в расследовании Дарема возможно, до конца лет. Это всего лишь предположение. В жизни нет никаких гарантий, но мы, безусловно, надеемся увидеть их к концу лета. Я думаю, что это важно. Я просто скажу вам это. Мы надеемся, и мы ожидаем увидеть отчет к концу лета»



То, что это не просто слухи говорит то, что еще 6 июля ведущая Fox News Мария Бартиромо выпустила непроверенную часть предыдущего интервью, которое она провела с генеральным прокурором США Биллом Барром 5 июля. В нем он говорил очень важные вещи.

Барр говорил:
«Это самое близкое, что мы когда-либо предпринимали к организованным усилиям по вытеснению президента с поста…».

Барр по сути признал, что дело Рашагейт было попыткой  государственного переворота.



Прокурор Барр сказал 5 июля, что дело Рашагейта было направлено на вытеснение Трампа с поста президента, то есть это была попытка госпереворота


Американский электорат может увидеть свидетельство того, что происходило на фоне "борьбы с русской угрозой", на деле было попытками сместить президента Трампа.
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments