aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Линдси Грэм публикует документы о преступлениях ФБР против Трампа

Федеральные следователи скептически относились к сообщениям о контакте между кампанией Трампа и российскими спецслужбами в начале расследования в России, недавно рассекреченные документы показали. Представитель Республиканской партии в Сенате, глава Судебного комитета Линдси Грэм опубликовал в пятницу документы, которые добавляют больше контекста к многолетнему исследованию вмешательства России в выборы.
Они включают в себя 57-страничный интервью с источником Кристофера Стила, который составил спорный исследовательский досье против тогдашнего кандидата Трампа и аннотированный вариант родственной Нью-Йорк Таймс истории.

Грэм пишет в твите:
"Эти документы, которые я давно искал, рассказывают ужасную историю для всех, кто заинтересован в попытках найти правду о коррумпированности расследования ФБР кампании Трампа в 2016 году и в последующий период."

Грэм выкладывает документы, подтверждающие аргумент, что расследование Трампа было политически мотивированным. Республиканцы неоднократно оспаривали досье Стила и утверждали, что это была «хитовая работа», частично финансируемая кампанией Хиллари Клинтон. Но оппоненты утверждают, что непроверенная информация из этого досье не была включена в расследование.




Окончательную точку ранее в этом деле поставили документы суда Великобритании, опубликованные в среду, показывают, что еще 5 июля 2016 года ФБР было известно, что бывший агент МИ-6 Кристофер Стил признал, что тогдашний предполагаемый кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон лично знала, что ему поручено составить теперь полностью дискредитированный Трампа. -
Записки, сделанные ФБР, указывают на то, что Стилу сообщили, что Клинтон сама знала, что ему было поручено создать досье Трампа-России, в котором утверждается, что между президентской кампанией Дональда Трампа и российским правительством во время выборов 2016 года был сговор, а также ряд других диких обвинений.
Три месяца спустя ФБР скрывало эту критически важную информацию от Суда по надзору за внешней разведкой (FISC), чтобы получить ордер на шпионаж в отношении советника Трампа по касательной кампании, Картера Пейджа.



Материалы дела почти прямо указывают на причастность Хиллари Клинтон к фальсификации дела Рашагейта против генерала Флинна и самого Трампа
Tags: #fisa, Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments