aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп сказал, что у людей должен быть выбор носить или не носить маску

В  пятницу вечером Дональд Трамп дал развернутое интервью ведущему Fox News Крису Уоллесу, это его первая встреча с лидером страны почти за два года. Полное интервью будет транслироваться в воскресенье в Fox News в воскресенье, но два коротких ролика, выпущенных заранее, демонстрируют, насколько спорным он обещает быть.



Сидя, казалось, на расстоянии менее шести футов друг от друга, Уоллес спросил Трампа, сожалеет ли он, что не носил маску на публике раньше, чем в прошлые выходные. Уоллес сказал опираясь на официальные данные CDC о смертности:
«CDC говорит, что если бы каждый носил маску в течение четырех-шести недель, мы могли бы взять ее под контроль», - сказал ведущий о пандемии COVID-19, которая в настоящее время унесла жизни более 135 000 американцев. Будете ли вы рассматривать национальный мандат, что люди должны будут носить маски?»

Трамп ответил:
«Нет, я хочу, чтобы у людей была определенная свобода. И я не верю в это, нет. Я не верю в утверждение, что если все будут в маске, все исчезнет.  Эй, доктор Фаучи сказал, что не надевайте маску. Наш генеральный хирург, потрясающий парень, сказал, что не надевайте маску. Все говорили, что не надевайте маску, и внезапно все должны носить маску. Как вы знаете, маски тоже вызывают проблемы».

Затем Трамп видимо понял, что он был слишком откровенен сказал так об этом:
«Это, как говорится, я сторонник масок. Я думаю, что маски хороши».
В другой части интервью Трамп был явно расстроен, когда Уоллес проверил его на предмет политических предписаний его оппонента Джо Байдена. Когда Трамп сказал, что Байден хочет угробить полицию, Уоллес прервал его, чтобы сказать: «Сэр, он не делает».
Говоря с Хеммером об интервью, Уоллес объяснил, что за этим последовал очень интересный обмен, когда Трамп попросил своих сотрудников найти основные моменты из договора между Байденом и Берни Сандерсом. Так спор и завершился тем, что осторожный Байден не сказал ничего об отмене полиции.
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments