aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Плохо говорить об Black Lives Matter нельзя

23-летняя Жасмин Арчер-Джонс из Честера, переехавшая в Техас вскоре после завоевания титула Miss Swimsuit UK в прошлом году, была лишена данного титула, после того, как позволила себе не согласится с Black Lives Matter.

Арчер поддерживает отношения с американским руководителем агентства талантов Тоддом Марки с марта, согласно ее профилю в Facebook. Марки прошлом месяце он опубликовал фотографию белых протестующих BLM с надписью:
"Белая вина реальна, белая привилегия - это левая ложь."



Жасмин Арчер-Джонс и Тодд Марки, который посмел заявить, что привилегии белых нет


Затем высказалась сама Жасмин. Она написала:
"Это смешно сейчас. Это должно было остановиться. ВСЕ жизни имеют значение, если вы внимательно посмотрите на статистику, в прошлом году погибло больше безоружных белых людей, чем черных".

И она писала о Флойде:
«Да, некоторые люди могут сказать, что Джордж Флойд умер, когда он был невиновен, но мне еще предстоит увидеть убедительные доказательства этого. Есть видеозапись того, как он отказывается выходить из машины, что дает право полицейским использовать все необходимые средства, чтобы удержать человека».






После этого ее лишили титула Miss Swimsuit UK, лишилась за свое мнение, на которое она имела полное право. Там нет цензуры, права людей на свое мнение защищены 1-й поправкой и законами Британии. Но это никому не мешает увольнять людей, разрушать их жизни за то, что они имеют свое мнение.
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment