aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Жертва ДТП тоже умерла от covid-19,

Все это зашло настолько далеко, что люди уже сами не понимают какой маразм несут, оказывается, если человек попал в ДТП, умер от полученных травм, если он был заражен ковид.

Вот цитирую одну новость:
"Человек из Логанспорта скончался после аварии на мотоцикле в прошлые выходные в округе Пуласки. Дэвид Гиффорд, 70 лет, попал в аварию на перекрестке 35 США и Каунти Роуд 800 Юг в субботу, 11 июля, по данным офиса коронера округа Сент-Джозеф.
Коронер говорит, что Гиффорд умер в среду в Мемориальной больнице в Саут-Бенд в результате множественных травм с применением тупой силы, респираторного дистресс-синдрома взрослых и COVID-19."

https://wkvi.com/2020/07/logansport-man-dies-following-pulaski-county-motorcycle-crash/

То, есть он умер от последствий ДТП, но ковид 19  все равно будет записан как "причина" смерти", просто потому что он присутствует. Ведь те кто имеют ковид должны умереть от ковид или в том числе от ковид. И это обязательно отложится в общей статистике смертей от ковид, которую будут потом втирать Трампу, доказывая его "некомпетентность".

Вопрос риторический, но сколько еще жертв чисто насильственных происшествий и несчастных случаев записали в жертвы ковида?
Tags: Подтасовки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments