aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Англии кто был заражен covid-19 может умереть только от covid-19

Люди, живущие в Англии (части Британии) все меньше верят статистике властей, которая постоянно давала страшные цифры все новых и новых смертей от ковида. В других регионах страны, как в Уэльсе, Шотландии и Северная Ирландии было намного меньше смертей даже при том, что локаул (локдаун) там был не менее жетский.



Локаут был везе одинаковый, но под "очень страшным" ударом оказалась почему то именно Англия и это дает повод говоррить о фальсификаци статистики


Причина тут в том, как органы общественного здравоохранения Англии (PHE) и NHS собирают данные о смертях. Эту тему разобрали  профессор медицины и фармакологии Юн К. Локе и профессор доказательной медицины и директор по исследованиям программ здравоохранения Карл Хенеган.

Они пишут так:
"PHE регулярно ищет людей в базе данных NHS, которые когда-либо имели положительный результат, и просто проверяет, живы они или нет. Похоже, что PHE не учитывает, как давно был получен результат теста COVID, и был ли человек успешно вылечен в больнице и выписан в общество. Любой, кто дал положительный результат на COVID, но впоследствии умер на более позднем этапе по любой причине, будет включен в показатели смертности PHE COVID.
Согласно этому определению PHE, никому с COVID в Англии не разрешается когда-либо выздоравливать от своей болезни. Пациент с положительным результатом, но успешно вылеченный и выписанный из больницы, все равно будет засчитан как ХОБЛ, даже если у него случился сердечный приступ или он был сбит автобусом через три месяца.
Вот почему цифры PHE существенно различаются изо дня в день. Например, 6 июля было объявлено о 16 новых смертельных случаях, но на следующий день было зарегистрировано 152 - сегодня число составляет 66.
Данные PHE также подтверждают, что более 125 000 пациентов были госпитализированы в больницы NHS по поводу COVID, большинство из которых успешно прошли лечение и выписаны. В настоящее время в больнице находится менее 1900 пациентов. Таким образом, около 80 000 выздоровевших пациентов в сообществе будут продолжать следить за PHE для ежедневной статистики смерти. Все больше и больше людей (которые в основном относятся к старшей возрастной группе) увольняются в общину, но они, очевидно, могут умереть от других болезней.
Вот почему смертность в условиях «вне стационара» остается постоянно высокой , даже несмотря на то, что данные Управления национальной статистики показывают, что смертельных случаев было меньше, чем в среднем за пять лет за последние три недели, а данные NHS в Англии показывают движущееся в среднем 19 смертей в день в больнице."



В жертвы ковида массово записывали даже выздоровел от него, мог умереть совсем от других причин, причем многие из них пожилые люди

Профессора делают такие выводы:
"Пришло время исправить этот статистический недостаток, который приводит к чрезмерному преувеличению смертности, связанной с COVID. Одним из разумных подходов было бы определение смертей, связанных с COVID сообщества, как тех, которые произошли в течение 21 дня после положительного результата теста COVID.
Таким образом, определение PHE ежедневных показателей смерти означает, что каждый, кто когда-либо имел COVID, должен также умереть с COVID. Таким образом, число смертей COVID в Великобритании до июля 2020 года в конечном итоге превысит 290 тыс., Если длительность наблюдения за каждым пациентом с положительным результатом теста достаточно велика."
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments