aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вакцина смертельная, вакцина платная

Сегодня сообщили новость о том, что вакцина компании Модерна от доктора Фаучи вероятно унесла жизни четырех граждан Украины, солдат ВСУ. Сами украинцы конечно о таком не скажут даже если это правда, источник про их мнению очень "предвзятый", это  представитель пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Александр Мазейкин.

Он заявил:
"Испытания препарата проходят в Харьковской области. В числе добровольцев — 15 человек, в частности десять из них инфицированы COVID-19.
В ходе исследований, у восьми пациентов резко ухудшилось состояние здоровье и их перевели в реанимацию. В результате пятеро пациентов, в том числе четверо военнослужащих скончались от осложнений, вызванных инфекцией."

https://www.mk.ru/incident/2020/07/17/chetvero-ukrainskikh-voennykh-skonchalis-posle-vvedeniya-amerikanskoy-vakciny-ot-koronavirusa.html


Украине не подтвердила смерти добровольцев от вакцинации, так что информация спорная, но зато власти в Киеве подтвердили другую информацию, что другая вакцина от АstraZeneca не будет бесплатной


Министр здравоохранения Максим Степанов рассказал так РБК-Украина о вакцине АstraZeneca:
"Вы же понимаете, что после изобретения будет целая очередь, чтобы получить какую-то квоту. Бесплатно никто не будет раздавать вакцину. Но будет важно получить одними из первых."
Он также обратился к властям  Италии, Германии, Франции и Нидерландов, потребовав чтобы Украина получила приоритетное право на получение этой вакцины. Почему Украина должна получить приоритетное право нам вакцину он не пояснил.

https://korrespondent.net/ukraine/4253317-stepanov-besplatno-nykto-ne-budet-razdavat-vaktsynu-ot-COVID

Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments