aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Главное быть в рядах успевших

Гонка за вакциной приводит к ускорению процесса разработки чудодейственных препаратов, после того как компания Модерна объявила о том, что вошла в решающую фазу испытаний, компания Johnson & Johnson заявила, что планирует резко ускорится и начать финальные испытания на людях в конце сентября, досрочно.

Главный научный директор J & J доктор Пол Стоффелс заявил:
"Компания ведет переговоры с Национальными институтами здравоохранения, чтобы ускорить сроки проведения испытания. Ранее в тот же день компания объявила о том, что на следующей неделе планирует вступить в первую фазу испытаний на людях, в которой примут участие более 1000 участников. Мы также планируем провести второй этап исследований в Нидерландах, Испании и Германии."



Никто не хочет отстать в гонке вакцин, поэтому компании ускоряются и это несомненно скажется на качестве изготавливаемого препарата

J & J заявила, что использует те же методики, которые использовались для создания экспериментальной вакцины против не некогда зловещего вируса Эболы,испытанную в Конго. По сути это тоже самое комбинирование генетического материала коронавируса с модифицированным аденовирусом, который, как известно, вызывает обычную простуды у людей. Эту же схему использует компания Астразенка.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments