aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Колено преклонных бьют

Высокопоставленный офицер, начальник департамента полиции Нью-Йорка Теренс Монахан, известен тем, что встал на колени с демонстрантами BLM в июне, он тогда  публично поддержал протестующих.

Тогда в июне он заявил::
«То, что произошло в Миннесоте, было оскорбительным, полностью и полностью. Но 800 000 сотрудников правоохранительных органов по всей стране расплачиваются за то, что этот парень сделал в Миннесоте. Протестуйте, кричите, кричите, дайте волю своей ярости, но не бросайте свою ярость на сообщество, уничтожьте предприятия, которые на самом деле нанимают членов этого сообщества»

В то время мэр Нью-Йорка Билл де Блазио спел похвалы Монахана, сказав:
"Терри Монахан разрядил очень напряженную ситуацию в парке Вашингтон-сквер. Это не просто средний полицейский. Он с уважением отнесся к протестующим. неизгладимо сильное утверждение. "











И вот вчера Монахан, который в прошлом месяце встал на колени в знак солидарности с протестующими получил травмы руки,  был окровавлен.

В твите сказано:
"Три офицера подверглись насильственному нападению со стороны демонстрантов, пересекающих Бруклинский мост. Офицеры получили серьезные травмы.
Это не мирный протест, это не будет терпимо."
Там и фото побитого начальника.

Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments