aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

CDC выпустило новый отчет направленный против Трампа

После того как Трамп решил устранить CDC  из системы счета тестов на коронавирусную инфекцию, организация решила выпустить материал, дисредитирующий президента. В новом отчете Центров по контролю и профилактике заболеваний говорится, что европейский запрет на поездки Трампа был введен слишком поздно, чтобы защитить жителей Нью-Йорка.


В нем говорится так:
«Хотя ограничения на поездки являются важной стратегией смягчения последствий, к тому времени, когда европейские ограничения были введены, импорт и передача SARS-CoV-2 в сообществе уже происходили в Нью-Йорке».
Трамп ввел жесткие ограничения на поездки из Китая в начале февраля в надежде предотвратить распространение коронавируса в США путешественниками. Однако президент не обнародовал подобные ограничения на европейские поездки до середины марта, когда CDC заявляет, что вирус уже попал в Нью-Йорк, хотя на деле это случилось намного раньше (то, есть Трамп ничего не мог сделать).
Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо ранее пытался отклонить критику реакции его администрации на пандемию, утверждая, что он не был должным образом предупрежден о том, как вирус распространяется из европейских путешествий:
«Мы закрыли входную дверь из-за запрета на поездки в Китай, что было правильно. Но мы оставили заднюю дверь открытой, потому что вирус покинул Китай к тому времени, когда мы запретили поездки в Китай».
Один из главных советников Куомо быстро поделился отчетом в Твиттере, призвав тех, кто задается вопросом, почему Нью-Йорк пострадали так сильно, прочитать результаты.


Новый отчет CDC очень явно направлен на дискредитацию президента Трампа, чтобы выставить его виновным в сложившемся положении вещей
Tags: cdc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments