aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

У людей есть стремление к саморазрушению

За последние тридцать лет ведь можно было бы постараться сделать некие выводы из ошибок прошлого, из того, что расчленение большой страны, распад связей и отношений ведет к краху. Но нет, кажутся, что многие люди неспособны делать никаких выводов из прошлого. Вот типичный пример русского из Мытищи, который искренне желает, чтобы его страна исчезла.



Это пишет взрослый человек и он в этом мнении не одинок, таких много, они искренне ненавидят свою страну и считают, что если ее постигнет участь СССР будет "лучше". Будто они забыли чем кончился распад СССР, разрушением экономики, установлением границ, этническими конфликтами и войнами. Помнят они это? Конечно помнят, но они видимо настолько оглупели, что считают еще один распад "благим" делом.

Будто в сознание таких заложена какая то программа саморазрушения,именно саморазрушения, потому что они ненавидят и жаждут разрушения своей страны, которую собирали и строили многие поколения их предков. Это ровно как и над теми протестующими в США, которые ненавидят свою страну, разрушая все историческое. И те и другие жаждут разрушения, ни капли не задумываясь о последствиях этого. Ненависть к стране, в которой они живут питает стремление к саморазрушению. И это распространяется гораздо дольше, чем сначала принято думать.

Над Россией как и над США тоже нависает угроза раскола страны, и тут и там это приведет к катастрофе, где погибнут еще миллионы людей. Конечно у народа и страны будет шанс на выживание, но придется еще раз пройти через испытание гражданской войной. Судя по происходящему этот вариант становится все более неизбежным.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments