aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Барр заявил, что необходимо пересмотреть отношение к Китаю

Продолжая свое выступление в музее Джеральда Форда генпрокурор Уильям Барр призвал американцев ослабить зависимость от Китая и пересмотреть свое отношение к заокеанскому гиганту.

Он сказал:
«Я очень надеюсь, что моя речь ... побудит американский народ пересмотреть свои отношения с Китаем до тех пор, пока КПК будет управлять им».

Далее он говорил:
Теперь, Крис Рэй (директор ФБР) сказал мне, что вскоре после своего выступления на прошлой неделе один из лидеров коммунистической партии Китая объявил, что его речь была особенно отвратительной. Я  и госсекретарь Майк Помпео будут работать в ближайшие дни, чтобы пересмотреть отношения США с Китаем.

Я сказал ему, что сегодня я буду стремиться быть презренным, но я позволю себе отвратительно. Но, независимо от того, как китайцы стремятся охарактеризовать его, я надеюсь, что моя речь и речь Майка Помпео будут побуждать американский народ пересмотреть свои отношения с Китаем до тех пор, пока им будет управлять Коммунистическая партия Китая ».
Барр предупредил об «экономическом блицкриге», в котором Китай в настоящее время участвует, поскольку его коммунистические лидеры стремятся подняться на вершину мировой экономики, пользуясь сложной экономической ситуацией, вызванной коронавирусной пандемией.
Tags: США-Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments