aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Дело о ковид мошенничестве в Флориде обрастает новыми деталями

Департамент здравоохранения Флориды в своем ежедневном отчете признал, что несколько лабораторий по всему штату - многие из них небольшие испытательные площадки имели все результаты со 100% положительных, но доминирующая система больниц Юго-Западной Флориды теперь многое отрицает.

Система больниц Lee Health сообщает, что ее лабораторное тестирование потенциальных случаев COVID-19 показало общий уровень позитивности около 18%, несмотря на отчет штата, показывающий, что все люди, приходящие на тестирование в некоторые из ее лабораторий, имеют новый коронавирус.






Возникает странная ситуация, сами больницы твердят, что у них 18% положительных, но власти штата ссылаясь на них говорят о 100% положительных, получается кто-то и где то очень сильно завысил цифры


Министерство здравоохранения опубликовало заявление для СМИ Флориды, в котором обвиняет лаборатории в неправильном предоставлении данных:
"В последние дни Департамент здравоохранения Флориды заметил, что некоторые более мелкие частные лаборатории не сообщали штату отрицательные результаты теста. Департамент немедленно начал работать с этими лабораториями, чтобы обеспечить представление всех результатов, чтобы обеспечить всестороннюю и прозрачные данные. "

Лаборатории Lee Health впервые появились в этом ежедневном сводном отчете 27 марта. Три лаборатории - Lee Memorial Coast Gulf Coast, Lee Health Coconut Point и Lee Memorial Hospital - сообщают о пяти тестах между ними, все из которых были положительными.

В этой организации ответили:
«Нам известно об отчете Департамента здравоохранения Флориды, который показывает, что 100% тестов COVID-19 лаборатории Memorial Hospital Lee были отмечены как положительные. В целях охраны здоровья и безопасности нашего сообщества мы установили приоритеты прозрачности во время этой пандемии. Мы точно сообщали о наших положительных и отрицательных результатах испытаний в Департамент здравоохранения Флориды, и мы работаем с этим отделом, чтобы устранить это несоответствие. Лаборатории Lee Health обработали в общей сложности 29 557 тестов. Из них 5 351 были положительными, а 24 206 - отрицательными при уровне позитивности 18,1%. Вчера мы обработали 638 тестов. Из них 182 были положительными и 446 отрицательными , для коэффициента позитивности 28,5%. "
Но в  отчете штата, который, по-видимому, отображает кумулятивные данные до 13 июля, дважды тестируются в Мемориальной больнице Ли, с разными показателями положительности 100% (из 405 тестов) и 18% (из 2410 взятых тестов).

Все положительные лабораторные отчеты немедленно отправляются по факсу в отдел, говорят чиновники Lee Health. И все положительные и отрицательные результаты испытаний сообщаются в электронном виде ежедневно.


Lee Memorial Hospital одна из организаций, которую власти штата считают ответственной в массовом завышении числа зараженных, но они все отрицают


То, есть варианта лишь два, либо сами власти завышают число зараженных, либо лаборатории отправляли фэйковые результаты тестов и доказать это несложно, ведь должны быть документы отправленные из лабораторий.

Tags: Тестирование covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments