aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Ларри Хоган повел резкую атаку на Трампа

Республиканский губернаторство Мэриленда Ларри Хоган который вчера резко выступил в защиту доктора Энтони Фаучи, сегодня резко атаковал президента Трампа, он вовсе его осуждает ответ Трампа Ковида-19.



Республиканец Ларри Хоган, назвав вчера доктора Фаучи "голосом разума и правды" решил не останавливаться и повести атаку на самого Трампа


Хоган сказал:
"Я не эксперт, но я рискнул бы предположить, что Белый дом также не получил предварительную копию статьи, опубликованной «Вашингтон пост» сегодня утром, от республиканского губернатора Мэриленда Ларри Хогана, которая называется «Борьба в одиночестве - я». Я губернатор Республиканской партии. Почему Трамп не помог моему штату с тестированием на коронавирус?
Я наблюдал за тем, как президент преуменьшает серьезность вспышки и что Белый дом не может публиковать публичные предупреждения, разрабатывать стратегию из 50 штатов или отправлять медицинское оборудование или спасательные вентиляторы из национальных запасов в американские больницы.

В конце концов стало ясно, что ожидание ответа президента страны безнадежно; если бы мы задержались, мы бы обрекали больше наших граждан на страдания и смерть. Таким образом, каждый губернатор шел своим путем, и именно так Соединенные Штаты получили такой лоскутный ответ. Я сделал все возможное для Мэриленда. Вот что мы видели и слышали из Вашингтона по пути."
Хоган гордится тем, что в его штате он приехал и приобрел медицинскую помощь и наборы для тестирования в Южной Корее. Трамп не был впечатлен. Как говорит Хоган:
"Я думал, что мы могли бы получить поздравительное слово от президента. У Трампа всегда был вкус к смелым жестам - но, видимо, только к смелым жестам он мог претендовать.

Президент провел большую часть брифинга в Белом доме следующего понедельника, критикуя меня и отвергая то, что мы сделали:
«Губернатор из Мэриленда не совсем понял» по поводу тестирования, проворчал Трамп. «Губернатор Мэриленда мог бы позвонить Майку Пенсу и сэкономить много денег. , , ,
Я не думаю, что ему нужно ехать в Южную Корею. Я думаю, что ему нужно было немного знаний ». Комментарии президента в тот день, казалось, смешивали тестовые наборы с тестовыми лабораториями, но неважно. Это был великий день для Мэриленда."

Tags: Мэриленд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments