aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Утверждение о передаче вируса по воздуху основано на мошенничестве из Китая

Недавно опубликованное исследование о котором многое ранее рассказывали, которое пришло к выводу, что воздушный маршрут является основным способом передачи  ковид 19 и потому надо ужесточать соцдистанцирование и масочный режим. Выводы, которые делают авторы, не следуют из их выводов, а приходят к ошибочным рассуждениям и зависят от мошеннической предпосылки и начало дали китайские ученые. Я кстати об этом выкладывал 11 апреля.

https://aizen-tt.livejournal.com/1211608.html
Исследование, написанное Рени Чжаном и соавторами и опубликованное 11 июня в PNAS, журнале «Труды Национальной академии наук Соединенных Штатов Америки», озаглавлено «Идентификация воздушной передачи как доминирующего пути распространения COVID». -19” . В нем они утверждают, что путем анализа данных случаев из города Ухань в Китае, Италии и Нью-Йорке доказали, что воздушно-капельная передача представляет собой основной путь распространения заболевания.



Мошенническое суждение о том, что вирус распространяется по воздуху исходит из некомпетеного исследования китайских ученых


ВОЗ напомню признало то, что вирус может "передаватся по воздуху", но сочла такой способ передачи несущественным, незначительным.

Данное исследование является полезной иллюстрацией феномена профессиональных пропагандистов, маскирующихся под своей ролью ученых, выполняющих функцию согласия на производство для правительственной политики, подобно тому, как на протяжении всей пандемии основные СМИ, вызывающие страх, обычно занимались пропагандой политики, а не журналистикой.
Tags: Ковидная наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment