aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Эрик Вайнштейн об New York Times и конце объективной прессы

В условиях диктатуры безумия Эрик Вайнштейн, управляющий директор Thiel Capital и ведущий подкаста The Portal, нашел в себе смелости и рассказал свое видение событий после отставки во вторник журналиста Бари Вайса из New York Times.
Вайнштейн описывает, как The Times превратилась в тряпку активиста - отказываясь освещать «новости», не пригодные для их повествования, игнорируя при этом ключевые вопросы, например, была ли банда Джеффри Эпштейна, связанная с торговлей людьми, связано ли оно с разведкой.

Он хорошо знал эту журналиста и пишет:
"В этот момент Бари Вайсс стал всем, что осталось от «Бумаги рекордов». Зачем? Поскольку существование черных расистов, способных охотиться на профессоров с помощью бейсбольных бит и даже переопределять слово «расизм», чтобы сделать их историю невозможной для освещения, полностью противоречит нарративу.

В какой-то момент после 2011 года Нью-Йорк Таймс постепенно прекратил освещать Новости и вместо этого стал Новостями. И Бари изнутри боролся из секции мнений, чтобы восстановить журналистику в Нью-Йорк Таймс. Полное изменение китайской стены, которая отделяет новости от мнения.
Это статья 2016 года, которая не может быть заинтересована историей о том, что миллионы американцев, вероятно, лгали опросчикам о Дональде Трампе.

Газета отказывается спрашивать ЦРУ / ФБР, имеет ли Эпштейн отношение к разведке. Газета, которая не может сообщить, как она относится к беспорядкам.

Я имел честь попытаться поддержать @bariweiss в «Нью-Йорк Таймс» и @BretWeinstein в их битвах, просто чтобы противостоять менталитету внутренней толпы. Это история по всей стране. На наших смелых людей охотятся за несогласных.
Прежде чем Бари подала в отставку, я сделал с ней подкаст. Это было пугающе. Я сделал бы безобидное утверждение простого факта и спросил бы ее об этом. Она ответила: «Это, конечно, правда, но мне жаль, что мы не можем сказать этого здесь. Это приведет меня в замешательство. Тогда я перестал говорить ей держаться.

Так что же случилось? Позвольте мне прямо сказать: то, что осталось от «Нью-Йорк Таймс», просто ушло из «Нью-Йорк Таймс». «Таймс» отменила себя. Поскольку отдельный Гонконг существует только по названию, «Нью-Йорк Таймс» и связанные с ним «новости» в настоящее время являются главной угрозой нашей демократии.

Это момент, когда пассажиры, которые становятся все более встревоженными, начинают задумываться о новой идее: что, если люди, находящиеся сейчас в кабине, не являются пилотами авиакомпаний? Ну, активисты Twitter в @nytimes и в других местах не являются журналистами.

Что, если у тех, кто призывает к эмпатии, есть особая смерть эмпатии?

Те, кто призывает к справедливости * несправедливы?

Те, кто называют «Привилегия», являются привилегированными?

Те, кто призывает к равенству, стремятся нас угнетать?

Эти антирасисты - открытые расисты?

Прогрессисты ищут регресс?

Журналисты скрывают новости?

Это не те пилоты, которых вы себе представляете. И мы гораздо ближе к революции, чем вы думаете.
Бари и я согласны во многом, но также яростно не согласны. И поэтому я узнал, что она жестче, чем жесткая.
Но эти университетские и журналистские рабочие места сейчас не работают. Они являются полной противоположностью тому, за что они были построены. Поразительно, как долго она продержалась.

Прочитайте ее письмо. Я попросил ее сделать подкаст макияжа, и она согласилась. Следите за обновлениями Если вы не хотите снова удивляться происходящему, поймите это: так же, как не было действующего президента, теперь нет журналистики. Мы движемся к pure чистого активизма.

Приготовьтесь потерять способность звонить в полицию и в более автономные зоны, где умирают дети, чтобы губернаторы и мэры могли выступать в роли революционеров Кайфабе. Не соглашайтесь с мисс Вайс, сколько хотите, потому что она не идеальна. Но Бари настоящий патриот, который пытался стоять один. Рад, что она вышла.

Мы не закончили длинным выстрелом. То, что Интеллектуальная Темная Сеть пыталась сделать, ДОЛЖНО быть теперь предоставлено институциональному дому.

Подкаст с Бари на Портале, чтобы прийти, как только она будет готова.

Быть в курсе. И спасибо, что прочитали это. Это крайне важно.

Спасибо вам всем."
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments