aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Куомо старался как мог и довел число "жертв" ковида до фантастического числа

В понедельник губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо на своей пресс-конференции в понедельник выпустил плакат, посвященный его реакции на китайский коронавирус и локаут, который опустошил штат Нью-Йорк и особенно Нью-Йорк в этом году.
Штат Нью-Йорк оказался эпицентром коронавируса. Штат насчитывал более официально 32 000 смертей. Новый постер цинично увенчан заявлением Куомо:
«Разбуди Америку! Забудь о политике, стань умнее!»

Куомо знает о чем говорит. Уровень смертности в Нью-Йорке значительно выше, чем в любой другой стране мира. И это вовсе не потому что вирус так лютовал или он такой смертельный, это результат фантастических подтасвок статистики.
Только в Нью-Джерси было худшее число, чем в штате Нью-Йорк с 1760 смертельными случаями на миллион жителей. Ни одна страна не приближается к штату Нью-Йорк по количеству умерших на миллион жителе. Самая близкая страна - Великобритания, у которой есть 660 смертельных случаев за миллион жителей.

Штат Нью-Йорк имел 1 668 смертей на миллион жителей





Но это не вирус такой смертельный в Нью-Йорке,  это плод того, что на ковид 19 записывали почти все смерти в городе за период локаута



С одной стороны Куомо сделал так, чтобы старики в домах престарелых стали массово умирать, а с другой он же записывал на ковид все смерти от вируса в штате

Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments