aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Доктор Фаучи считает, что он никогда не ошибается

Доктор Энтони Фаучи подверг критике попытки ряда чиновников Белого дома поставить под сомнение его компетентность. Он почти прямо сказал, что любые атаки на него вредят Трампу. Это он делает после того, как в Белом Доме отдали прессу записку, в которой предыдущие комментарии Фаучи о коронавирусе были в негативном свете, а торговый советник Питер Наварро вчера написал статью, в которой высказал сомнения в достоверности мнения эксперта по инфекционным заболеваниям.


Доктор Фаучи считает, что он не совершил никаких ошибок и любая критика в его адрес есть ошибка, это в отличие от позиции ВОЗ, которые все таки нашли в себе силы признать, что где то они ошибались


Фаучи сказал изданию "Атлантик":
"В конечном счете, это больно президенту. Когда персонал выпускает что-то подобное и все научное и пресс-сообщество отталкивает его, это в конечном итоге наносит ущерб президенту. Я не могу объяснить поведение Питера Наварро. Он сам по себе."

Касательно претензий он сказал:
"Я поддерживаю все, что я сказал. Контекстуально, в то время, когда я это сказал, это было абсолютно верно. Документ Белого дома совершенно неверен. Это чепуха. Это совершенно неправильно. Все это неправильно. Все это неправильно."

Говоря об том, что его могут уволить он сказал:
"Я думаю, что если вы сядете и поговорите с людьми, которые участвуют в этом списке, который вышел, они, я думаю, будут действительно ошеломлены тем, что это была большая ошибка. Я думаю, что если вы поговорите с разумными людьми в Белом доме, они поймут, что это было большой ошибкой с их стороны, потому что это ничего не делает, но плохо отражается на них. И я не думаю, что это было их намерением.
Я не могу понять в своих самых смелых снах, почему они захотят это сделать. Я думаю, что теперь они понимают, что это не было разумным делом, потому что это только отрицательно отражается на них."

Говоря об отношениях с Трампом он немного уклончиво сказал:
" Когда у нас были частые брифинги для прессы, у меня была возможность лично встретиться с президентом. Я давно этого не делал. Но не проходит и дня, чтобы я не общался с Дебби Биркс [координатором коронавирусной реакции Белого дома], с Бобом Редфилдом [директором центров по контролю и профилактике заболеваний] или Стивом Ханом [комиссар Управление по контролю за продуктами и лекарствами] и другие. Мой вклад в президента проходит через вице-президента. Но ясно, что вице-президент - буквально каждый день - слушает, что мы должны сказать, в этом нет никаких сомнений."
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments