aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп сказал, что города вроде Сиэтла и Чикаго стали зонами военных действий

После разбора мероприятия против крупнейшей банды МС-13, о время мероприятия в Овальном кабинете Трамп следом сказал, что криминальная ситуация  очень тяжелая, он продолжит эти заниматься.

И далее он сказал:
"Города как Сиэтл и Чикаго, вышли из-под контроля. Они как зоны военных действий. Мы не собираемся мириться с этим. Мы не собираемся с этим мириться. Так что для нашего следующего обсуждения".

Такие города как Сиэтл, Портленд погрязли в беспределе террора Антифа и БМЛ, в Чикаго же чисто криминальный террор. Только в минувшие выходные 61 человек был ранен, 13 убито, в минувший  вторник десять человек были  ранены, трое убиты и это Чикаго.





Вот сводки стрельбы.
"15-летний гулял в одиночестве около 10:30 вечера. Полиция сообщила, что когда он столкнулся с двумя группами мужчин, которые спорили в 1100 квартале на Саут-Мичиган-авеню.
По словам полицейских, кто-то вытащил пистолет и выстрелил, задев мальчика в лицо. По словам полиции, мальчик прошел в Северо-западную мемориальную больницу и был переведен в детскую больницу Лурье. Он в хорошем состоянии.

Свидетели сказали, что видели пятерых мужчин, убегающих со сцены, сообщила полиция.
Примерно за час до этого другой мальчик был застрелен в парке Трамбулл на южной стороне.

16-летний был в доме около 9:45 вечера. Чикагская полиция сообщила, что в блоке 10600 на Саут-Йейтс-авеню он услышал выстрелы и почувствовал боль.
По словам полицейских, подросток был ранен в ногу и ногу. Он был доставлен в медицинский центр Чикагского университета в удовлетворительном состоянии.

Три человека, в том числе две девочки-подростки, были застрелены возле станции Red Line 79-й улицы в Чатеме на южной стороне.
Девушки были на улице с 19-летней женщиной около 8:50 вечера. в первом квартале западной 79-й улицы, когда кто-то в серебряном седане остановился и открыл огонь, сообщила полиция.

Полиция сообщила, что 13 и 16-летним девочкам застрелили руку и доставили в детскую больницу им. Комера. 19-летний мальчик получил удар в ногу и был доставлен в медицинский центр Чикагского университета, также в хорошем состоянии.
Полиция заявила, что ни одна из жертв не желала отвечать на любые вопросы о стрельбе.
23-летний мужчина был ранен, когда его застрелили на площади Логан на северо-западной стороне.

Он был застрелен в бедро незадолго до 5 часов вечера. Полиция сообщила, что недалеко от западных северных и северных проспектов Кедзи. Мужчина был госпитализирован в нормальном состоянии в норвежско-американской больнице.

Два человека были ранены, когда их застрелили в парке Уэст-Гарфилд на западной стороне.

21-летняя женщина находилась в автомобиле около 4:41 вечера. полиция сообщила, что в 300-м квартале на проспекте Саут-Килборн, когда ее застрелили в бедре. Она была доставлена ​​в Строгерскую больницу, где ее состояние стабилизировалось.

По словам полиции, 28-летний мужчина, который находился на улице, также был поражен пулями. Его ударили в колено, бедро и ягодицы. Мужчина был доставлен в больницу на горе Синай в тяжелом состоянии.

Приблизительно за два часа до этого 48-летний мужчина был ранен, когда его застрелили в Уэст-Энглвуде на южной стороне.
Он был на крыльце дома около 2:50 вечера. в 5700 кварталах на улице Саут Оноре, когда к нему подошел подозреваемый и выстрелил, сообщила полиция.

По словам полицейских, мужчина был ранен в плечо и руку, и его состояние стабилизировалось в медицинском центре Чикагского университета.

30-летний мужчина был застрелен в Park Manor на южной стороне. По словам полиции, около 2:40 утра он шел по 100-му кварталу Западной 75-й улицы, когда его застрелили в шею. По его словам, он доставил себя в больницу Сен-Бернар и находится в удовлетворительном состоянии.

За пять минут до этого 27-летний мужчина был застрелен в Lawndale на западной стороне. Около 2:35 утра он мочился в проходе в квартале 1600 года на Южном Центральном Парк-Авеню, когда услышал выстрелы и почувствовал боль, сообщила полиция.

Его ударили в живот и отвезли на гору. Синайская больница в хорошем состоянии, сообщила полиция."

https://chicago.suntimes.com/crime/2020/7/15/21325317/13-shot-2-fatally-tuesday-july-15-crime-homicide
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments