aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп и Барр намерены нанести удар по крупнейшей ОПГ Америки

Президент Дональд Трамп и генеральный прокурор США Уильям Барр объявили общенациональное федеральное обращение на уличную банду MS-13 (одну из крупнейших ОПГ США) и намерение добиться смертной казни лидера клики Брентвуд в банде за предполагаемые убийства двух подростков из средней школы Брентвуд, одной девушки и пять других убийств на Лонг-Айленде.
Намерение добиться смертной казни для 25-летнего Алекси Саэнса из Центрального Айлипа, известного под прозвищами банд "Blasty" или "Big Homie", если оно будет вынесено после осуждения на суде, будет первой федеральной казнью  с 1954 года.

Барр отметил, что Трамп ранее встречался с семьями двух девушек. Обе семьи были приглашены принять участие в Послании Трампа о положении дел в 2018 году и встретились с Трампом в Белом доме наедине.

Барр сказал:
«Ранее в своей администрации он встречался с семьями жертв, которые были убиты МС-13, включая семью из двух молодых девушек, которых забили мачете. Был замешан человек, против которого мы ищем смертную казнь. в этих убийствах, а также в убийстве двух афроамериканцев, которых они просто видели на улице, [и] думали, что они из соперничающей банды ».

Барр кратко похвалил работу помощника прокурора США Джона Дарема-младшего из восточного округа Нью-Йорка, который исполняет обязанности директора Объединенной целевой группы Vulcan, группы, созданной для ликвидации банды. Дарем был в Овальном кабинете и отметил, что он работает над случаями MS-13 в течение 10 лет.
Барр описал Лонг-Айленд как один из очагов активности МС-13, или, по крайней мере, так.



Боевики Mara Salvatrucha или МС-13, крупнейшей ОПГ в стране, всего их 50 000, из них около 15 000 в США, почти все они латиносы






Слева главарь группировки в Лонг Айленде Алекси Саэнс, на нем минимум 7 убийств, Трамп хочет добиться его казни, справа его брат Хайро


Убитые жертвы Ниса Микенс и Кайла Куева

Трамп, который дважды посещал Лонг-Айленд и проводил круглые столы с сотрудниками правоохранительных органов и потерпевшими по вопросу MS-13, сказал, что аресты были частью «всеобщей кампании» по «уничтожению MS-13, мерзкой и злой банды люди."
Федеральные чистки также включают в себя обвинения против восьми взрослых и двух несовершеннолетних членов MS-13 за шесть предполагаемых убийств в округе Нассау, что может сделать обвиняемых взрослых потенциально приемлемыми для смертной казни в случае их осуждения.
Атака на банду, объявленное на пресс-конференции в Вашингтоне, округ Колумбия, включает в себя аналогичное преследование за насильственные преступления против других клик банды по всей стране. Эти другие целевые области включают Вирджину и Неваду.






Генпрокурор Уильям Барр показывает карту районов наибольшей дислокации групп MS-13, это огромная преступная организация и по ней нужно нанести много ударов

Tags: Криминальная Америка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments