aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп снова высказался о своем отношении к доктору Фаучи

Только что Белом доме президент США Дональд Трамп вызвал репортеров в Овальный кабинет, чтобы сделать объявление с генеральным прокурором Уильямом Барром. Там во время мероприятия в Овальном кабинете Трамп поставил вопрос о своих отношениях с доктором Энтони Фаучи, поскольку некоторые представители администрации ставят под сомнение доверие к специалисту по инфекционным заболеваниям.

Он заявил:
"Я очень хорошо лажу с доктором Фаучи."
Затем Трампа специально спросили об отзыве торгового советника Белого дома Питера Наварро, который был озаглавлен: «Фаучи ошибался во всем, с чем я общался с ним».
Президент сказал:
"Ну, это Питер Наварро. Но у меня очень хорошие отношения с доктором Фаучи."

Тем не менее, Трамп выразил аналогичные сомнения в отношении Фаучи в последние дни. Например, он сказал в интервью на прошлой неделе, что он не согласен с оценкой Фаучи того, как страна переживает кризис коронавируса:
«Доктор Фаучи сказал, что не носите маски, и теперь он говорит, что носите их. И он сказал множество вещей. Не закрывайте Китай. Не запрещайте Китай. Я все равно это сделал. Я не слушал своих экспертов и запретил Китай. Мы были бы в гораздо худшей форме. Вы бы не поверили в количество смертей, которое мы имели бы больше, если бы не запретили ».
Tags: Трамп-Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments