aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Черный расист Ник Кэннон погорел на антисемитизме

Ник Кэннон доигрался, ему сошло бы с рук то, что он по сути назвал белых людей "низшей расой", это было можно, но вот нападать на евреев все еще опасно.

В том же интервью (записанном еще 30 июня и опубликованного на днях), где он поливал грязью белых он сказал:
"Евреи злы. И мы можем доказать это.Вы говорите факты. Нет причин бояться чего-либо, когда вы говорите правду. Вы знаете династию Ротшильдов, они контролирют банки."

А затем он решил сказать, что настоящие семиты это черные:
"Семитские люди - это черные".

В итоге ViacomCBS, материнская компания MTV, уволила ведущего «Певца в маске» Ника Кэннона. Тот уже написал твит в ответ моля о прощении:
"До тех пор я считаю себя ответственным за этот момент и несу полную ответственность, потому что мои намерения состоят лишь в том, чтобы показать, что как прекрасный человеческий вид у нас гораздо больше общего, чем различий, так что давайте примем как их, так и друг друга. Мы вся семья! "


Далее так:
"Я призываю к более здоровому диалогу и приветствую всех экспертов, священнослужителей или представителей любой из моих платформ, чтобы привлечь меня к ответственности и исправить меня в любом моем заявлении, которое было спрогнозировано как негативное. (Прод.)"



И так:
"Черные и еврейские общины в течение тысячелетий сталкивались с огромной ненавистью, преследованиями и притеснениями и во многих отношениях продолжали и будут совместно работать над преодолением этих препятствий."


Tags: Расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments