aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вакцина доктора Фаучи обещает всем иммунитет и "легкие" побочные эффекты

Канал CNN радостно вещает о том, что вакцина компании Moderna мРНК-1273 (mRNA-1273), в партнерстве с Национальными институтами здравоохранения (за ним половина патента) доктора Фаучи, которую лично продвигает, вызывает иммунные реакции у "всех добровольцев" на фазе испытаний и с "легкими" побочными эффектами.

Они обещают иммунитет, но не полную защиту. Вот, что сказала доктор Лиза Джексон, старший научный сотрудник Вашингтонского научно-исследовательского института здравоохранения имени Кайзера Перманенте в Сиэтле, участник разработки вакцины:
«Мы думали, что иммунные реакции выглядят многообещающе, но мы не знаем, действительно ли уровни, которые мы наблюдаем, действительно защитят от инфекции. Это действительно трудно понять, пока вы не проведете реальное испытание эффективности. Таким образом, мы закладываем основу для испытания, которое даст эти ответы».

Модерна заявляет, что иммунитет получили все добровольцы, которым вкололи вакцину мРНК-1273 (mRNA-1273), правда сами разработчики делают оговорку, они не знают хватил ли иммунитета для защиты от вируса

Эти ранние результаты, опубликованные в Медицинском журнале Новой Англии во вторник, показали, что вакцина работала, чтобы вызвать иммунный ответ с легкими побочными эффектами - усталость, озноб, головная боль, мышечная боль, боль в месте инъекции - становясь первой Американский кандидат на вакцину опубликует результаты в рецензируемом медицинском журнале.

Фаза II клинического испытания мРНК-1273 началась в конце мая, и планы по запуску фазы III в июле 2020 года находятся в стадии реализации.

https://edition.cnn.com/2020/07/14/health/moderna-coronavirus-vaccine-phase-1-study/index.html
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments