aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Питер Наварро прямо усомнился в компетентности доктора Фаучи

Торговый советник Белого дома Питер Наварро набросился с критикой на доктора Энтони Фаучи, указав на многочисленные ошибки специалиста, включая запретить использование гидроксихлорохина, а также изменение федеральной политики в отношении ношения масок.





Вот, что он пишет в своем выступлении:
"В конце января, когда я выступал от имени президента с требованием вылететь из Китая, Фаучи боролся против смелого решения президента, которое вполне могло бы спасти сотни тысяч американских жизней.

Когда я предупредил в конце января в записке о возможной смертельной пандемии, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний велел средствам массовой информации не беспокоиться.

Когда в феврале я лихорадочно работал от имени президента, чтобы помочь спроектировать самую быструю промышленную мобилизацию сектора здравоохранения в нашей истории, Фаучи все еще говорил общественности, что вирус Китая имеет низкий риск. Когда мы в рекордные сроки создавали новые емкости для масок, Фаучи использовал маски.

И когда Фаучи говорил Целевой группе по коронавирусу Белого дома, что в поддержку гидроксихлорохина для борьбы с вирусом имелись лишь отдельные примеры, я столкнулся с ним с научными исследованиями, подтверждающими безопасность и эффективность. Недавнее исследование в Детройтской больнице показало снижение смертности на 50%, когда лекарство используется на ранних стадиях лечения.

Теперь Фаучи говорит, что падающий уровень смертности не имеет значения, когда он является единственной наиболее важной статистикой, которая помогает определять темпы нашего экономического открытия. Чем ниже уровень смертности, тем быстрее и больше мы можем открыть.

Поэтому, когда вы спрашиваете меня, прислушиваюсь ли я к совету доктора Фаучи, я отвечаю: только со скептицизмом и осторожностью."

Белый дом сейчас пытается дистанцироваться от рецензии, написанной торговым советником Питером Наварро, которая ставит под сомнение авторитет доктора Энтони Фаучи, главного эксперта правительства по инфекционным заболеваниям.

Сотрудница пресс службы Трампа Аиса Фарах пишет
"Статья Питера Наварро не прошла обычные процедуры очистки в Белом доме и является мнением только Питера. @realDonaldTrump высоко ценит опыт медицинских специалистов, консультирующих его администрацию."

Тем не менее, стоит отметить, что Дональд Трамп разделяет взгляды, весьма сходные с мнениями, высказанными в статье Наварро в последние дни.
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments