aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Канье Уэст расхотел быть президентом

Канье Уэст, по сообщениям, отказался от планов участвовать в президентской гонке 2020 года, недолговечные планы Запада по проведению голосования в нескольких штатах закончились.

В Нью-Йорк Таймс сообщили:
"Я разговаривал со Стивом Крамером. Он специалист по проведению голосования, руководящий фирмой, которая также помогает кандидатам участвовать в голосовании. Крамер, который работал в основном на кандидатов от демократов, но также имел некоторых республиканских клиентов, сказал мне, что он был нанят, чтобы помочь Западу войти в избирательный бюллетень во Флориде и Южной Каролине. ...
Все это казалось вполне реальным, и я обратился к публицисту Запада за ответом. Первоначальный ответ состоял в том, чтобы зациклить другого представителя по электронной почте. Затем команда Запада погасла. Пока я ждал ответа, я связался с Крамером, который сказал мне: «Его нет»."
Эта новость положила конец примерно полутора неделям спекуляций о том, действительно ли Запад попытается начать президентскую заявку, которая началась, когда знаменитость написала в Твиттере о своем намерении сделать это. Возможно это плохая новость, он мог бы быть хорошим президентом, на фоне нерешительного Трампа.


Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments