aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Протестующие избивают людей в Олимпии

Два человека были арестованы в воскресенье после того, как на человека напали во время акции протеста возле мэрии Олимпии, штат Вашингтон. В воскресенье протестующие  собравшиеся возле здания мэрии, двинулись на перекресток на Четвертой авеню и Черри-стрит, чтобы заблокировать машины, идущие на восток.

Встречная группа людей, собравшиеся на автостоянке в Центре автосервиса Мейнеке, напротив мэрии, пытались провести машины через участок и направиться к Черри, чтобы обеспечить движение транспорта. Тогда началась перепалка и первая группа напала на другую. Одного человека ударили по голове раздвижной дубинкой, полилась кровь, а затем он несколько раз ударил его вторым протестующим, а третьим протестующим ударил картонным знаком.


Один из арестованных Шейлин Рид  осужденный педофил, ранее признал себя виновным в изнасиловании второй степени ребенка. Он зарегистрированный сексуальный преступник в округе Терстон, штат Вашингтон. Еще раз никакого присутствия полиции. Толпа бродит по улицам. Эти люди объявили войну цивилизованному обществу. Они объявили войну полиции. Но никто на это никак не реагирует.

Tags: Штат Вашингтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments