aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ВОЗ не станет рассматривать лабораторную версию происхождения covid-19

Исследователи ВОЗ, изучающие происхождение вируса, не будут посещать лабораторию в Ухане, такой вывод можно сделать из запланированного пребывания детективов ВОЗ в Китае.

Издание "Солнце" сообщает:
"Были подняты вопросы о деятельности Уханьского института вирусологии после сообщений о том, что Китай обнаружил у летучих мышей практически идентичный штамм коронавируса и отправил его в лабораторию для изучения. Но, к разочарованию некоторых ученых, ВОЗ указала, что ее миссия, подготовленная двумя ее экспертами, которые прилетели в Пекин на прошлой неделе, будет рассматривать только «зоонозный источник» вспышки."

И там же имеется отзыв:
"Ричард Эбрайт, молекулярный биолог из Университета Рутгерса в Нью-Джерси, сказал: «Исследование, которое предполагает - без доказательств - что вирус проник в человека через естественное распространение зоонозов и что не рассматривает альтернативную возможность того, что вирус проник в человека через лабораторию случайность, не будет иметь доверия.

«Чтобы иметь какое-либо доверие и какую-либо ценность, расследование должно учитывать возможность того, что вирус попал в организм человека в результате лабораторной аварии, а также дальнейшую вероятность того, что способность вируса заражать людей была повышена за счет лабораторных манипуляций».

Его опасения были поддержаны Николаем Петровским, профессором эндокринологии в университете Флиндерс в Аделаиде, Австралия, который возглавляет первые в своей стране испытания вакцины на людях."



Ученым из уханьской лаборатории не будет задано никаких вопросов, хотя точно известно, что они работали с коронавирусами


https://www.thesun.ie/news/5649064/wuhan-coronavirus-lab-dodge-who-investigation/
Tags: Дело covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments