aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Нью-Йорк сотрясло очередное зверское убийство

Уроженец Саудовской Аравии с корнями из Бангладеша Фахим Салех, предприниматель, основавший Gokada (штаб квартира в Нигерии), был убит в своей роскошной квартире в Нью-Йорке. Его тело было обнаружено его сестрой в 15:30 по нью-йоркскому времени после того, как она пошла проверить его после того, как он не услышал его в течение 24 часов, и сразу же после обнаружения тела позвонил в полицию.
Полицейские детективы в Нью-Йорке сообщили, что тело Салеха было найдено обезглавленным и расчлененным электрической пилой. Говорят, что его голова, конечности и туловище были найдены в разных частях квартиры после того, как тот, кто убил его, попытался навести порядок на месте преступления.








Полиция также обнаружила, что на месте убийства были обнаружены полиэтиленовые пакеты, что, по их словам, могло быть попыткой «убрать» доказательства убийства. Полиция также полагает, что прибытие его сестры, возможно, прервало очистку доказательств, поскольку электрическая пила была все еще включена. Полиция расследует это как случай убийства.
Видеонаблюдение показало, что Салех входит в лифт с кем-то еще в черной маске и костюме, он также следует за Салехом, когда он входит в свою квартиру, и между ними началась драка. Полиция говорит, что есть второй выход через служебный вход в квартиру.

https://www.bbngnews.com/2020/07/gokada-founder-fahim-saleh-brutally.html
Tags: Криминальная Америка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments