aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Черный актер назвал белых людей дикарями, близких к животным

Известный американский актёр, комик, рэпер Ник Кэнном заявил, что белые люди настоящие дикари, близкие к животными, которые делают зло. Вот  этот твит не запрещен Twitter, и аккаунт не заблокирован. Для них есть свобода слова, разжигание расистской ненависти.


Он также сказал, что белые страдают дефекетом, недостатком меланина, из-за ндостатка солнца (поэтому черные стали дефектными белыми). Таким образом, все белые люди боятся черных людей, потому что они завидуют количеству меланина. 

Этот человек полностью сошел с ума. Я действительно не понимаю, как люди могут пытаться оправдать свой расизм, говоря, что они черные, поэтому это не расизм. При этом  искренне противно, сколько людей защищают этого расиста в твиттере. Люди защищают и прославляют его за то, что он называет других людей другой расы или этнической принадлежности «меньшими», «настоящими дикарями».
Tags: Расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments