aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Масочный режим постоянно ужесточается

Масочный режим продолжает ужесточатся, В штате Орегон губернатор Кейт Браун заявила, что запрещает проводить общественные собрания в помещении более 10 человек и будет требовать, чтобы люди носили защитные маски на открытом воздухе, когда они не могут находиться на расстоянии 6 футов от людей за пределами своих домов.
Новый предел для собраний внутри помещений не распространяется на молитвенные дома и предприятия, заявил губернатор на пресс-конференции с помощью телеконференций и видео. Оба мандата вступают в силу в среду. Она мотивировала это так:
"Мы так много сделали, мы зашли так далеко. Мы так глубоко пожертвовали, что не можем позволить этому вирусу одержать верх над нами."

Этим репрессивным мерам нет конца, так как вторая волна наступает, за ней третья и четвертая и так до конца, пока методы ПЦР тестирования не будут отменены.



Губернатор-демократ штата Орегон Кейт Браун приказала всем носить маски даже на улице и запрещать собиратся в группы больше 10 человек


https://www.oregonlive.com/politics/2020/07/oregon-gov-kate-brown-announces-ban-on-indoor-social-gatherings-of-more-than-10-people-outdoor-mask-mandate.html
Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment