aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп напомнил, что полиция убивает белых людей, как и черных

Вчера отвечая на очередной провокационный вопрос о Джордже Флойде, Трамп сказал, что белые люди также убиты полицией. Трамп выступил против вопроса о полицейском убийстве Джорджа Флойда, смерть которого вызвала общенациональные протесты против расизма и жестокости полиции.
В интервью CBS News Трамп назвал убийство Флойд ужасным. Затем репортер Кэтрин Херридж спросила его, почему черные американцы все еще умирают от рук правоохранительных органов в этой стране. Трамп ответил:
"Как и белые люди. Как и белые люди. Какой ужасный вопрос задать. Как и белые люди. Больше людей. Больше белых людей."


В ответ на это демократические СМИ тут же сослались на исследования того, что хотя жертвы были преимущественно белыми 52%, но непропорционально черными 32% со смертностью в 2,8 раза выше среди чернокожих, чем среди белых. Однако это все не учитывает то, что криминал в США в основном черный, большинство преступников либо латиносы, либо черные. Зато убитые белые почти никогда не становятся героями освещения в СМИ.

В интервью CBS Трамп также описал дебаты по поводу показа флага Конфедерации как проблему свободы слова:
«Все, что я говорю, это свобода слова. Это очень просто. Мое отношение - это свобода слова. Очень сильный взгляд на флаг Конфедерации. Для меня это свобода слова. Очень просто. Нравится это, не нравится, это свобода слова ».
Демкраты утверждают, что флаг Конфедерации является символом "превосходства белых", которому нет места в современной Америке, и недавно гоночный конвейр Наскар объявил, что флаг будет запрещен на их гонках.
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments