aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Байден рекомендует Трампу слушать медицинских экспертов

Джо Байден сегодня выступает с речью в Уилмингтоне, штат Делавэр, критикуя реакцию Трампа на пандемию коронавируса и рассказывая о своем плане восстановления экономики страны. Байден посоветовал Трампу выслушать экспертов по общественному здравоохранению, хотя Белый дом недавно пытался поставить под сомнение доверие к доктору Энтони Фаучи.
Байден в этот раз подчеркнуто вежливо (в отличие от многих демократов) заявил:
"Это стало настолько плохо, что даже Прес. Трамп, наконец, решил носить маску на публике. Я рад, что он сделал изменение, но господин президент, этого недостаточно. Господин Президент, пожалуйста, выслушайте ваших экспертов в области общественного здравоохранения, а не клеветайте на них. Работайте, господин президент. Потому что, если мы не сможем справиться с кризисом общественного здравоохранения. мы не можем справиться с экономическим кризисом».



Далее Джо Байден обнародовал план чистой энергии, вторую часть своего предложения «Build Back Better», в своих сегодняшних замечаниях в штате Делавэр. Он сказал:
"Когда Дональд Трамп думает об изменении климата, единственное слово, которое он может придумать, это обман. Когда я думаю об изменении климата, слово, о котором я думаю, это« рабочие места. Мое предложение создаст 1 миллион рабочих мест в строительстве, машиностроении и производстве, что поможет стране восстановить некоторые экономические основы в последнюю очередь во время пандемии коронавируса."

Новое предложение предусматривает выделение 2 трлн. Долл. США на инфраструктуру "чистой энергии" и другие климатические решения, которые будут потрачены как можно быстрее в течение следующих четырех лет, что станет первым сроком полномочий демократа. В прошлом году он предложил $ 1,7 трлн в течение 10 лет.
Новые цели более тесно связывают Байдена с тремя основными противниками, сенатором Вермонта Берни Сандерсом, сенатором от штата Массачусетс Элизабет Уоррен и Джей Инсли, губернатором Вашингтона. Они следуют рекомендациям единой рабочей группы сторонников Сандерса и Байдена, сопредседателями которой является нью-йоркская конгрессмен Александрия Окасио-Кортез, которая выступила соавтором Зеленого нового курса.
Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments